這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

大樂退-認識退休生活

開始日期:2013-10-22結束日期:2013-11-22

教育訓練說明 每個人都夢想有一個美好的退休生活,而退休生活是一個人的生涯中重要的里程碑,因為退休後不再被忙碌的生活所纏繞,反是一個以自己及家庭為出發點的新開始。

為使退休後的黃金時間作充實的利用與規劃,將透過退休生活的認識與規劃等課程,使屆齡退休的你們重新認識自己,並有效規畫未來的人生,更拓展自己的人脈及以經驗與專長對社會進一份心力,以發展人生志業的另一波高峰。

11/27(三)
自我探索與了解-藉由回顧過往家庭生活、求學工作的方式定,尋找想做的夢想
搞懂你的退休金-退休財務規劃指南《涂英育 老師》
有效運動-退休健康一點通《周玠君 國際體適能運動指導教練》

11/28(四)
大樂退-退休生活你準備好了嗎《李青松 老師》
趁著退休旅遊去《李料珍 老師》
事業第二春 《弘道志工站站長 分享》
退休規劃書《專業老師》

免報名費,額滿為止
參與對象 屆齡退休或已退休一年,須年滿50歲以上
報名方式 參加培訓學員請填妥報名表後,用傳真、Mail方式回傳,並請來電確認。
報名期間 開始日期:2013-10-22,結束日期:2013-11-22
教育訓練時間 2013/11/27-2013/11/28
教育訓練地點 臺北市非政府組織會館(台北市中正區青島東路8號)
洽詢人員 陳璽羽 企劃 電話:02-2322-1735 Mail:vivian @hondao.org.tw
詳細內容 詳細內容下載