這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

弘道老人福利基金會 臺中服務處 志工熱情招募中!!

弘道老人福利基金會    臺中服務處    志工熱情招募中!!

 

從居家服務到社區輔導,從弘揚孝道再到不老夢想,弘道19年來推出了許許多多的方案來服務長輩,照顧長輩的生活,帶著長輩和大眾共同實現夢想,創造優質高齡化社會。我們想讓大家知道,熟齡的可愛與活力,如果你肯定弘道的精神,想透過志願服務方式更了解弘道,現在就是機會!

我們誠摯地邀請您的加入,一起為高齡化社會發揮自己的價值!

一、 招募對象:具服務熱忱,願運用暇餘參與志願服務之社會大眾。

二、 招募時間:長期招募。

三、 服務地點:臺中市西區民權路234號3樓;臺中市西屯區中工三路199號2樓;

                          臺中市大里區永隆路33號3樓

四、 服務內容:協助各類活動進行及備品準備;協助電腦文書處理、對發票等行政事務。

五、 服務時間:行政及電話問安志工為排班制。排班時間可任選,

                           週一至週五的上午08:00-12:00、

                           下午13:00-17:00;活動志 工則依活動日期而定。

六、 遴選程序:電話訪談或面談。

七、 志工福利:志工保險、志工服務時數證明等。

八、 聯絡人:張佑如企劃助理 04-2206-0698#40    mail:uzu000@hondao.org.tw

 

◎欲報從速! 請點選以下連結完成報名唷! 感謝您的支持!

https://docs.google.com/forms/d/1ReJiUP97R7QYPR1zn0f6l2r4NvpjQiNi9bJYq36DcNo/edit