這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

彰化服務處福興社區照顧服務中心入厝囉!8月22日(六) 誠摯邀請您一同來逗熱鬧!

2015福興社服中心入厝邀請卡
 
活動日期:104年8月22日(六),下午13:30~16:00
活動地點:福興社區照顧服務中心 (彰化縣福興鄉福建路286號)
活動內容:

 

弘道老人福利基金會將行之有兩年多的「AIO走動式照顧服務」模式帶入彰化縣福興鄉這個純樸的地方,於8月1日正式展開長照服務業務,並結合了財團法人精神健康基金會彰化精神健康學苑、弘道溪湖瑞智互助家庭,未來將提供失能長者及家屬生理及心理層面的支持與協助,並逐步建構長照服務網絡!

弘道及精健會將於8月22日下午13點30分舉行開幕式,誠摯邀請您一同來共襄盛舉,為福興社服中心更添光彩!

活動聯絡人:孫韻璇 護理師、林郁吟 社工員 (04)777-7562