這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

【公益音樂會】2015臺中市逍遙音樂町─百變人聲音樂會

臺中市西區區公所,於104年8月15日(星期六)下午7時至9時,假國立臺灣美術館前廣場,舉辦「2015臺中市逍遙音樂町─百變人聲音樂會」活動。本會臺中服務處受邀為活動協辦單位,帶領全國第一支「不老棒球隊」長輩們蒞臨現場,進行開場響鼓表演,持續延燒他們不老夢想的熱情與活力。另有來自第八屆世界合唱大賽-現代音樂組「金牌獎」之台中藝術家室內合唱團精彩人聲演出、全國動物醫院連鎖體系陳執行長道杰小提琴協奏,節目內容精彩可期,不容錯過!另有捐贈發票兌換精美宣導品活動,募集之發票將全數捐贈給弘道老人福利基金會,歡迎民眾一起來聽好歌、做公益。活動當天如遇風雨,則順延至下一週同時段演出。
活動洽詢:臺中市西區區公所人文課(04)222455200#303、306