這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

彰開雙手 助老有我 愛心園遊會

活動日期:104年10月4日
活動地點:彰化縣立體育場紅磚區廣場
活動內容:
 

弘道老人福利基金會彰化服務處長期投入彰化在地助老服務,為呼籲社會大眾關注老人照顧議題並募集服務經費,特與國際獅子會300-C3區第一專區、彰化縣獅子會共同辦理「彰開雙手 助老有我 愛心園遊會」,4日上午在彰化縣立體育場紅磚區熱鬧展開。

現場除了有園遊會攤位,還有愛心競標、卡拉OK義唱、打卡送造型氣球及敲愛心鑼等等活動內容,還有弘道長期輔導的芬園鄉竹林社區及福興鄉西勢社區帶來的精采動態表演。現場民眾皆對弘道長期致力於社區培力的豐碩成果感到驚艷,這次除了希望大家一起做愛心,也可以看到老人預防照顧的重要性。

除了彰化縣長魏明谷蒞臨這場盛會,弘道在活動前也向社會大眾發起回捐園遊券給獨居弱勢長者,這天弘道的志工一早便接長輩來到現場,陪同長輩到各攤位買小吃、民生日用品,長輩們難得可以外出親自購買自己喜歡的東西,感覺好興奮!
弘道感謝所有響應此次活動的所有善心民眾,成就這次的園遊會活動,所募經費將讓弘道服務經費穩定不斷炊,感謝大家一起加入守護弱勢長者的樂活晚年。