這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

偏鄉居服大躍進,福興社區照顧服務中心開幕!

活動日期:104年08月22日
活動地點:福興社區照顧服務中心 (彰化縣福興鄉福建路286號)
活動內容:

弘道將行之有兩年多的「AIO走動式照顧服務」模式帶入彰化縣福興鄉這個純樸的地方,於8月1日正式展開長照服務業務,並結合了財團法人精神健康基金會彰化精神健康學苑、弘道溪湖瑞智互助家庭於8月22日舉辦聯開幕式!
 

原擔憂天鵝颱風會來攪局,好在開幕式當天天公作美,艷陽高照,許多彰化在地的貴賓也蒞臨現場,包含彰化縣魏明谷縣長、衛生局葉彥伯局長、社會處黃淑娟處長、精神健康基金會胡海國董事長、鹿東醫院歐陽文貞院長、弘道王乃弘董事長等長期支持弘道服務的夥伴,共同見證新服務模式的啟動!
 

當日活動邀請福興老助盟一員-番社社區阿嬤們進行開幕表演,歡樂氣氛渲染了在場的每一位貴賓,此外,也邀請貴賓為中心進行揭牌及剪綵儀式,更是帶動現場氛圍!另,社服中心為了讓民眾了解何為「AIO走動式照顧服務」,照顧助理們精心策畫行動劇,透過戲劇展現服務核心與方式,期望我們未來逐步拓展居家服務模式,造福福興這塊土地,將服務帶進人心!