這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

第九屆全國繪畫比賽-祖孫的悄悄話(畫) 透過畫作來傳情

■活動日期:2015年4月1日(三)~5/31(日)
■活動地點:全國各地
■活動內容:

  在春意盎然的四月裡,弘道第九屆全國繪畫比賽正式開啟這趟傳情的旅程,相信小朋友們都充滿新奇的創意以及對於阿公阿嬤滿滿的愛,迫不及待要把心中深藏已久的想念、關心以及感謝繪畫成一幅作品,送給平常疼愛我們的家人了。

  這次弘道改變了以往的方式,讓小朋友的繪畫作品不僅可以參與比賽而且還可以把對於阿公阿嬤的心意,透過畫畫的方式,讓我們替你傳情!這次總參與人數共有3,632位小朋友參與這次的活動,甚至還有寄到國外的傳情卡片,像是福建、廣東,還有美國的作品唷!

  在評審會議結束之後,更感謝北屯志工站的大哥大姐及亞洲大學社工系的學生幫我們把卡片加工成美麗動人的傳情卡片,雖然工程相當浩大且繁瑣,但大家都滿懷開心的心情加工著,因為小朋友的每一幅畫作都透露著對阿公阿嬤無比細膩的想念與感謝之情。