這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

2015不老夢想記者會-活動花絮

■活動時間:2015年05月06日(三)

■活動地點:弘道民權辦公室4樓

■活動內容:

  母親節前夕,在弘道老人福利基金會民權辦公室展開了一場溫馨又特別的記者會,一群戴著頭紗的阿嬤們來到記者會,這天不是要辦婚禮而是代表埔里珠仔山社區發展協會來表演「不老新娘」,埔里珠仔山社區曾到台北小巨蛋觀賞「仙角百老匯3」的演出,看到台上素人長輩賣力演出,震撼了全場,感動之餘燃起了登上小巨蛋表演的夢想,因此特別注意今年度的表演團體招募訊息,訊息一出,馬上報名,老人家們也更加積極排練,除了阿嬤以外,還加入阿公與外籍看護工一起加入演出,讓活動更顯溫馨。
  在母親節前夕獲得上台演出機會的大禮,除了開心可以圓夢之外,也希望把這樣的圓夢精神傳給更多長輩,弘道每年5月推出不老夢想聯合招募活動,希望長輩到晚年不要放棄追夢的機會,現場也有曾經參加不老比基尼-王章秋爺爺、林勉喬阿嬤分享圓夢過程的感動,透過長輩的分享,讓長輩重新找回藏在內心深處的夢想,讓晚年生活更添精彩!