這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

大村老助盟聯誼茶會

活動日期:103年12月05日
活動地點:彰化服務處(彰化市建國北路127號4樓)
活動內容:

由大村鄉大橋社區、擺塘社區、田洋社區以及南勢社區四個社區發展協會所組成的大村鄉老人社區照顧互助聯盟,於12月5日(五) 在弘道彰化服務處舉行聯誼茶會,當天有別於聯繫會報較嚴肅的氣氛,以輕鬆的茶會形式進行,讓各社區幹部、志工回顧今年度老助盟的活動,並分享參與老助盟對於社區的改變與影響,希望透過老助盟讓社區間能相互幫忙,提供長輩更多元的服務,亦希冀社區能永續發展經營。
在茶會中,我們除準備水果、餅乾和茶水之外,也準備了熱呼呼的紅豆湯圓,希望在寒冷的冬天,讓社區志工、幹部品嘗,也藉由湯圓-團圓之意,增進老助盟4個社區夥伴們的凝聚力,對於老人服務有一致的共識。在最後全體大合照的時候,彰化服務處的同仁精心設計小驚喜,送給社區志工、幹部每人一束花,感謝今年度老助盟社區夥伴們的努力,讓長輩能開心並安心地參與每個活動!當天社區幹部、志工們每個人的臉上都掛著笑容,滿載而歸!也希冀大村老助盟在新年度有嶄新的發展,提供更多元、符合其需求的服務給予大村鄉的長輩們!