這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

2014彰服處齊心感恩餐會

活動日期:103年12月28日
活動地點:彰化縣員林鎮,大阪城日本料理餐廳
活動內容:

彰化服務處一年一度的志工齊心營又來囉!今年調整了聯誼方式,我們讓五個志工站的幹部上台分享「2014最美好的一件事」,也就是分享各站2014年最具意義又創新的服務讓大家知道。

    除了分享最創新的服務之外,我們也請各站發表2015年新年新希望。由志工站自己討論出來的願望,讓每位志工都知道未來要努力的目標有哪些,並期待其他志工站可以來協助圓夢,再由每位志工將手上神聖的一票投給自己認為今天最感動的分享!最後由嘉西站分享數環運動班的運作與成果最讓志工「蓋意」!

   當天參與的志工共有140位,將志工分散在各桌,在這難得同聚在一起的機會,彼此之間能相互談天,聊聊生活,也分享服務經驗。今年也改採餐會形式,邀請嘉西站帶來精彩的樂器演奏,服務處也規劃好玩的趣味遊戲,增進志工情誼,看著大家臉上掛著笑容,今年志工齊心營大成功!我們相約明年嘉義見囉!