這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

「快樂爽」、「國寶」千歲不老樂團相揪逗陣來公演!

活動日期:103年10月31日
活動地點:三義社區活動中心(彰化縣員林鎮三義里莒光路138巷16弄24號)
活動內容:

這天來自線西鄉的下犁社區「快樂爽樂團」以及伸港鄉的溪底社區「國寶樂團」開心地搭著遊覽車到員林鎮的三義社區活動中心,準備不老樂團的成果發表,現場除了三義社區的阿公阿嬤外,也邀請白玉功德會附設秀老郎日間照顧中心長輩一同參與這場音樂饗宴。
溪底社區的「國寶樂團」先為大家帶來兩首可愛的舞蹈-「幸福滿滿」以及「稍息立正站好」,阿公阿嬤各個拿著紅通通的愛心板子跳舞,讓愛心歡樂氛圍佈滿全場;而下犁社區的「快樂爽樂團」則帶來「四季紅」以及熱鬧滾滾的「弄獅」,尤其當進到三叔公與三嬸婆出場橋段時,讓全場High到最高點,笑聲連連。而在台下看著表演的阿公阿嬤則是跟著台上的節奏搖擺,臉上都掛著開心的笑容。
在最後分享時間,我們都能感受到阿公阿嬤對於不老樂團的喜愛,讓三義社區的長輩也想組一團來PK!藉由這場成果發表,讓社區彼此有相互交流、互動的機會,更讓阿公阿嬤們一圓舞台夢,將連月辛苦練習的成果盡情展現!