這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

2014年第四屆全國活力銀髮健康操大賽,圓滿落幕囉!

■活動日期:2014/06/14(六)

■活動地點:台中市-興大附中
■活動內容:

 
  2014年第四屆全國活力銀髮健康操大賽,在6/14(六)於台中-興大附中圓滿落幕囉!今年來自包括金門縣在內全國共17個縣市,共有157組隊伍報名參賽,其中站姿組作品有119件,坐姿組作品有38件,總計約有1,341人參與本次賽事。當中也發現有不少隊伍是第一次參加弘道全國活力銀髮健康操大賽,可見在台灣逐步邁入高齡社會的同時,也越來越多人願意投入銀髮健康促進的行列,一起為台灣的銀髮長輩健康努力喔!
 
  而於6/14(六)總決賽暨頒獎典禮活動當天,包含晉級總決賽之19支隊伍,共計約500人蒞臨現場,參與此精彩的賽事。現場的年輕人說,看見爺爺奶奶在台上的表演,徹底顛覆了自己對爺爺奶奶的刻板觀念,特別感動!也因為參加這場活動,讓自己更喜歡和爺爺奶奶相處,以後也要跟爺爺奶奶一起跳這麼流行的健康操呢!
 
  未來我們會將得獎影片整理完,上傳至弘道官網,提供大家推廣之用,敬請拭目以待~
 
  「現在什麼最夯? 幫爺奶設計健康操!!!」 2015年銀髮健康操大賽,期待您的作品!